Nos buffets traiteur à Montfrin
La prestation buffets de notre service traiteur dans le Gard
Sachez que le Traiteur l’Inédit vous propose également l'organisation de buffets pour vos événements. Vous avez le choix entre différentes formules et menus, avec des buffets qui vont de 15 € à 30 € par personne. N'hésitez pas à découvrir la composition de nos buffets gourmands, prévus pour régaler vos invités.
La formule buffet est particulièrement pratique et sans le moindre doute la plus simple à mettre en œuvre. Sachez aussi que nous nous occupons de tout, de A à Z. Vous ne serez pas déçu par la qualité de nos buffets.
N'hésitez pas à nous contacter et à découvrir nos cartes et nos menus.
Tomate échalote Céleri rémoulade Concombre à la crème Carotte au citron Betterave rouge Radis
Salade de pâte au thon Salade de pomme de terre haricot vert Salade de riz Salade de quinoa Salade endive feta
Rôti de porc Rôti de dinde Filet de volaille aux épices
Plateaux de charcuterie 3 € par pers
Pain 0,50€ par pers Fromage et salade verte 3 € par pers (brie-comté-tome-buchette de chèvre) vaisselle jetable à demander 2 € par pers (biodégradable) Dessert 3,50€ par pers
4 crudités au choix
- Tomate échalote
- Chou rouge au vinaigre de framboise
- Concombre à la crème
- Carotte citron
- Betterave rouge
- Pois chiche
- Radis
5 salades composées au choix
- Salade au saumon fumé
- Salade de quinoa
-
Salade de conchiglie au curry) (pâté-conchiglie-émincé de poulet-sauce curry)
-
Salade de riz mexicaine (Riz-haricot rouge-tomate)
- Salade de blé
Piémontaise
Salade orientale (Boulgour-tomate-olive noir-poivron-origan)
Coleslowau raisin blanc et pomme (chou-pomme-raisin sec-carotte)
3 choix de viande ou poisson
- Filet de poulet grillé aux herbes
- Filet de poule au tandoori
- Rosbeef
- Rôti de porc
- Terrine de saumon aux crevettes
- Saumon cuit à l’aneth avec mayonnaise
4 entrées
- Pizza
- Quiche
- 2 verrines par pers
- 2 amuse-bouche par pers
6 salades composées au choix
- Salade au saumon fumé
- Salade de quinoa fraîcheur
- Salade de conchiglie au curry (pâte conchiglie-émincé de poulet-sauce au curry)
- Salade mexicaine (riz-haricot rouge-tomate)
- Salade de blé
- Piémontaise
- Salade orientale (boulgour-tomate-olive noir-poivron-origan)
Coleslowau raisin blanc et pomme ( chou-pomme-raisin sec-carotte)
Ananas cocktail au cœur de palmier (ananas-crevette-cœur de palmier)
assortiment de crudités (tomate échalotte-concombre à la crème-betterave rouges)
4 choix de viande ou poisson
- Rôti de porc
- Filet de poulet rôti aux herbes
- Rosbeef
- Magret de canard rosé
- Terrine de saumon aux crevettes
- Brochette de poulet au tandoori
- Saumon cuit à l’aneth avec mayonnaise
- Eclair aux crevettes et chantilly au wasabi
Supplément
- Plateaux de charcuterie 3 € (salami-saucisson-rosette-pâté de campagne-jambon blanc-jambon cru)
- Pain 0,50 € par pers
- Fromage et salade verte 3 € par pers (brie-comté-tome-buchette de chèvre)
vaisselle jetable à demander 2 € par pers biodégradable)
Dessert 3,50 € par pers